Истории кошачьих следов КВ

Объявление

Админы:
Серебр
Ледоцвет
Остролистая Звезда
Объявлен набор! _____________
Модеры:
Объявлен набор!
Добро пожаловать! Время в игре:
Понедельник: Ранее утро.
Вторник:Утро
Среда-пятница: День
Субота: Вечер
Воскресенье: Ночь
Погода:
Днём- Солнечно, +35 градусов.
Вечер- Холодеет, +24 градуса.
Ночь, утро- + 14
Много свободных, хороших мест. В каждом окошке будут авы великих персов.
Image by Martini

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории кошачьих следов КВ » Анкета » Анкета Остролистой

Анкета Остролистой

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Имя- Остролистая
2.Возраст и пол- Кошка, 17 лун
3.Кто вы- Глашатая Нет, нет, только воин. Глашатая занята.
4.Племя- Грозовое
5.Характер- Остролистая умна и проницательна, очень сообразительная и обладает способностью трезво и хладнокровно мыслить в любой ситуации. Очень внимательна и замечает малейшие мелочи, принципиальна и упорна. Никогда не отступит от своего мнения, что, впрочем, не всегда хорошо. Имеет очень острый язычок, который иногда ранит даже, пожалуй, сильнее ее острых когтей и сверкающих клыков. Отважна и где-то безрассудна, фанатично преданна родному племени до последней капли крови. Верная и храбрая кошка готова в одиночку выступить против полчища двуногих за родное племя и опекает его, как королвеа малого котенка. Вспыльчива и неосторожна на язык, может обидиться на что угодно и любого обидеть своим неосторожным неласковым словом, но очень отходчива и все обиды забывает. Незлопамятна, с соплеменниками под хорошее настроение приветлива, но поддеть может всегда. А еще кошка ни во что не ставит любовь, считая верность племени гораздо более важным чувством. Однажды она поймет, что ошибалась.
6.Внешность- Остролистая - гибкая и стройная кошка с короткой и прямой черной шерстью, темной, как вороново крыло, без малейших светлых пятнышек. Короткая шерсть только открывает ее стройное мускулистое тело и поджарую, хрупкую фигуру. Треугольная головка с острыми ушками, круглые зеленые глаза изумрудного оттенка проницательны. Очень острое зрение и хорошо развиты другие органы чувств. Чуть длинноватые лапы, длинный гибкий хвост. Остролистой порой не достает в бою физической силы, но она с лихвой компенсирует ее невероятной ловкостью и увертливостью и быстрой скоростью вкупе с отличной реакцией.
7.БИО- Остролистая была дочерью бродячего кота и домашней изнеженной киски, получилась буквально адская смесь. Еще котенком Остролистая была любопытна и имела прирожденные качества лидера, уходила из дому двуногого и потихоньку забредала в лес все дальше и дальше. Самостоятельно научилась охотиться, сбежав от скучной домашней жизни, и стала 8-месячной одиночкой. Ее поймал воины Грозового племени, когда кошечка внаглую ловила дичь на их территории. Маленькая кошка стала отстаивать свое право на выживание. Подробнее...
Остринка (старое имя) охотилась на дичь и в данный момент выслеживала дичь, припав к земле. Кошка медленно ползла и готовилась прыгнуть, как вдруг кусты зашевелились и из них вышло 3 лесных котов. Они грозно обступили малышку, но кошечка пригнулась и тихо зашипела, оскалив клыки.
- Уходи, это территория Грозового племени! - сказал внешне спокойный кот, но его взгляд не предвещал нчигео хорошего. Но Остринка не собиралась уступать.
- С какой стати? Я голодна, и охочусь - чтобы выжить. Я не уйду отсюда, - уверенно, с оттенком очтаяния сказала она. До разума Остринки постепенно дошло, что крупные тренированные лесные коты просто порвут в клочья маленькую бродячую кошку.
- Это наша территория, мы тоже охотимся, чтобы выжить. нам нужно прокормить целое племя, - ласково, но твердо сказала крупная серебристая кошка с понимающим взглядом, мягко отстраняя кота.
- Племя? - глаза Остринки засверкали, она забыла обо всем, жадно глядя на кошку. - Я...это здорово, я слышала о такой жизни, но...
- Ты бы могла вступить в него, - важно сказала кокша. - мы нуждаемся в воинах...
- Ты в своем уме, Стальная? - яростно и удивленно зашипел мраморный полосатый кот, заметивший Остринку.
- Я глашатая, Солнцегрив, если ты не забыл! - холодно отстранила кота Стальная.

Именно так ее и взяли в племя. Остролистой не раз приходилось доказывать свою преданность соплеменникам перед тем, как племя признало ее. Но она стала преданной воительницей племени. Именно в лесу она обрела свой настоящий дом.
8.Верите ли в звёздное племя- да!
9.Частота посещения- КД
10.Статус- /Интересы племени превыше всего/
11.Ключ- правельно

Лови плюс, отличная анкета!Принята воительницей. ~ Ледоцвет

Тогда можно предвой? Переименуйте меня пожалуйста в Остролистую Звезду
ага принята счас запишу ~Серебр

Отредактировано Остролистая (2010-08-01 15:01:27)

0

2

Тогда можно предвой? Переименуйте меня пожалуйста в Остролистую Звезду

0

3

Да можно)

0

4

Принята предводой

0

5

ОстрОлистая Звезда

0

6

извиняюсь опечатался((

0

7

хд)) извиняю))

0

8

спасибо

0

9

Кстати, кто такая Джуриная Звезда? В списке была записана.

0

10

Ледоцвет
этот форум создала моя сестра. а она регалась ей ну и она форум бросила а я его подобрал

0

11

Ясно

0

Вы здесь » Истории кошачьих следов КВ » Анкета » Анкета Остролистой