Да, мой кабинкЭ, здеся живу я, админкЭ форума №2. Ну, рабочий стол aka мусорка, мусорка (пустая хД) ведь есть на стое, где мусорить. Ну там шкафчик, гдЭ я иногда после пьянки (значит почти всегда хДД) сплю. ДиванЭ большой, красивый, раскладывается. Здеся я сплю, когда трезвый (это редко, диванЭ чистый). Телек перед диваном, доп. в шкафу спрятан. Ну там комп есть на столе и похоронный кейс для компа (на всяк случай, если я его поколочу от ржачки и смеха.) Ну, есть проход в мой тузикЭ. Там тоже есть телек. На всякий случай хДДДДДДДДД.
Ещё у меня под столом стоит ящик с водкой и водой. Похмелиться на работе ещё никто не запращал. Предлагаю и вам!Ну тогда осталась только дверь, куда я щас вас вышвырну.
Не тормози!!! Сникерс-ни!!!
Фух. Ушли. Теперь я скажу, что кабинкЭ мне дали 2 августа, после большой моей тусы. Ну, я приперлась, уснула в шкафу (до диванчикЭ не дошла). Потом поставила там телек. Ну и все. Вас я тоже вышвыриваю.
Без тормозофффф!!!!!!!!!!!
Я принимаю в кабинкЭ всех, кому надо. Надо сказать, что это не мастрская, а кабинет. Никаких заказов! У ми есть холодильник в швафу, там стоит еда, которой она питается в пьянку. И во время осады недовольных граждан. И много-много печенек! Запомните - ПЕЧЕНЬКИ СПАСУТ МИР!!!!!!! Короче, я пошла спать. СН - спокойной ночи. ПТ- похмельной или пьяной тусы.
Кабинет Ледоцвет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-08-02 23:27:30
Поделиться22010-08-03 10:48:10
*ввалилась в кабинкЭ после большой пьянки у другов* *залезла в шкаф на доп.матрас и задрыхнулЭ* *все* *дрыхнет*
Аква парк создала, над газетЭ думаю. Название зырьте в админкЭ.
Поделиться32010-08-03 13:13:07
*работает. достала рюмочку. налила. выпила. протрезвилась*
*достала коробку с надписью "ФЛУД". Открыла, взяла бумажку, написала, положила, поставила обратно. достала кор. с надписью "БАР,АКВАПАРК" Оттуда полетели брызги. залила туда водки из рюмки и поставила обратно. пошла друхнуть на диванЭ*
Поделиться42010-08-03 22:33:24
*достала коробку с надписью АДМИНИСТРИРОВАНИЕ, вошла, поисправляла и вышла обратно. достала небольшую табличку, поставила на стол и повесила на дверь*
Ледоцвет ушла в бар. Буянить, напиваться, барменить!