1.Имя-
Бак.
2.Возраст и пол-
20 лун, кот
3.Кто вы-
одиночка
4.Племя-
^
5.Характер-
какой-то странный. хотя может я его просто мало знаю... псих, морально неуравновешенный. сидит, сидит... вскакивает и убегает. я просто в шоке от него. может ляпнуть какую-нибудь дурь, а потом ходить и сожалеть... но виду он не подаст и не извинится. нет. как я понял, гордость - его второе я. никогда, вообще никогда, не просит прощения. лично со мной он часто угрюмый, вредный... но что-то в нем такое есть. что-то, что меня зацепило. интересно наблюдать за ним, узнать, что он думает, чувствует... он отличается от нас всех. он - другой.
__
крутой кот, всегда у него отменная компания. всегда найдет повод кому-нибудь врезать или обругать. ему плевать на мнение других - другие, которые не с ним - никто. очень трудно завоевать его доверие. но лично со мной было так: он рассказал мне свою жизнь, вдоль и поперек, не смущаясь что видит меня впервые. может быть, у него интуиция на врагов. он сплачивает совершенно разных котов, находит между ними что-то общее... реально уважаю.
__
вокруг меня огромное количество разных котов. они все считают меня другом. но если задуматься, на самом деле - я одинок. ужасно одинок. в моей компании они находят себе лучшего друга, так сказать группу "по интересам", а я просто как наставник, защитник, тот, который указывает им путь и которого они считают главным. короче, не знаю как объяснить... у меня нет и никогда не было близкого мне кота.
__
6.Внешность-
От лица незнакомца.
Он появился из ниоткуда. такой бесшумный... походка легкая и уверенная. когда я узнал, сколько ему лет, я не поверил. такой молодой, а при первом же взгляде внушает уважение. да, ему всего 20 лун. очень и очень молодой. а по внешнему виду не скажешь. небольшой рост, однако он мускулистый и коренастый. большая лобастая голова, выразительные черты лица. На губах постоянная усмешка. Грубая, жесткая шерсть, серая в черную полоску, длинный, что странно при столь коротком теле, хвост. да, он отчасти непропорционален. и тем не менее он красив по-своему.
7.БИО-
здесь от лица Бака.
Не помню своих родителей. только какими-то обрывками из детства, кусками. вот некоторые их них.
__
В пещеру почти не попадал свет. Зато в темноте отлично была видна кремово-рыжая кошка, вылизывающая котят, которые копошились у ее живота.
- Дик! - позвала она серого кота, который в нерешительности стоял у входа. - Как мы их назовем?..
__
- Она... она пропала! - захлебываясь от мучительного крика орала чисто-белоснежная молодая кошка. - Слышишь, Дик, пропала!..
Возможно, эта кошка и была моей матерью, а тот самый Дик отцом...
Дик повернул к ней свою широкую лобастую голову.
- Даже если и так... - басом ответил он. - Зачем она нам? Джес никогда не была для нас опорой, Мод.
- Опорой?! Что за чушь ты несешь?! Она была моей сестрой! И мне плевать, была она опорой, ил нет!
__
И вся эта история с родителями ужасна запутана. Мама то ли Джес, то ли Мод... В общем, свое детство я не помню. А потом я ушел из тех мест, где я обитал и ушел куда-то за озеро. Там тоже живут коты. Я нашел среди них себе подобных, а остальные - просто жалкие мухи, с которыми я не хочу иметь ничего общего.
8.Верите ли в звёздное племя-
нет, Бак одиночка
9.Частота посещения-
кд. честно
10.Статус-
`на грани разумного
11.Ключ-
Огонь и Молния не сломят нас!

Принят ~Цвет